Все силы отдавая суете

Антонов Валерий
Все силы отдавая суете
и юности забыв беспечной шалости,
мы быстро приближаемся к черте,
что отделяет нас ещё от старости.

Но видим вдруг, не веря зеркалам,
на фоне неизбежного старения,
как облик наш, что так привычен нам,
претерпевает всё же изменения.