Люди хвалят медицину

Влад Норманн
Люди хвалят медицину:
"победим мы скоро вирус,
уже сделали вакцину",
только я с вопросом вылез,
показалась, что вакцина
с виду точно, как чекушка...
Так у нас же есть такая
в сорок градусов, родная,
люди, я не понимаю,
может нам других не нужно?
Все "вакцину" принимают,
когда им бывает скучно,
пьют и вирус побеждают,
всё у них благополучно...