Одиночество

Ирана Парфенюк
одиночество - как это больно,
одному среди множества лиц,
на душе у тебя неспокойно,
и отчаяние не знает границ...

часто плачешь сухими слезами,
ноет горькой полынью душа,
прикоснуться бы к счастью руками,
только видимо - не судьба...

если б можно было поправить,
себя,словно фальшивый аккорд,
но в судьбе ничего не исправить,
если жизнь столкнула за борт...

одиночества тьму не обманешь,
сердца крик ты к себе не прижмешь,
а родителей потереяешь -
понимаешь,настал твой черед...

лишь соленого моря брызги,
омывают надежды причал,
одиночество - это не мысли,
это - скорби твоей пьедестал...