Сегодня перевернули Вы

Александр Кирьянов Рудьевский
Сегодня перевернули Вы
Простые все мои устои,
И в голове веселой - сбои:
Счастливы радужны глупы!

Что ошибался я во всём,
На поколенье есть надежда!
А мир очнётся и как прежде
Все заживём дружно в нём!
             *
  сегодня Вы мне говорили!
          *  *  *

16.08.2020