О невозможности синергии в современном стиле Ян

Olen
А вот же, думала, синергия
так близко-близко, и школы Ян
вот-вот и сроднятся, хотя б в России,
единый будет могучий клан...

Бокалы звякнут... А в кулуарах
шептатся будут: "Ей пятьдесят...
А так не выглядит вроде старой...
Цигун какой-то...но нам нельзя

и посмотреть-то... Учитель строгий.
Она уедет, а мы то-то тут.
И вроде рядом идут дороги,
но самый верный у нас маршрут."

Он самый янский и самый тайный.
Я слышу это из разных уст.
Пусть моя хата далёко с краю,
но что умею - тем поделюсь.