Обезьяна с гранатой?!

Анатолий Никитин 4
Мы повторяем "В ПРАВДЕ - сила!",
Но часто ЛОЖЬ сильнее правды:
Всю нашу жизнь перекосила
Так, что мы ей уже не рады!

Осточертели нам парады,
Друзья и братья отшатнулись,
И с каждым днём всё меньше правды...
Ну, как мы с властью лопухнулись?!

16.08.20г.