Спешит женщина сегодня на свиданье

Алевтина Андрющенко
Спешит женщина сегодня на свиданье
Такого в жизни небыло давно
А в душе одно желанье
Лишь бы встретила Его

Того о ком она мечтала
Кто ей снился по ночам
И так долго голову ломала
Где же отыскать его под час
 
Одела платье,макияж, прическа
Одела туфли на высоком каблуке
И ощутив забытое то чувство
Что она нравится себе

Достав духи и завершая образ
Ароматом веет тонкий вкус
И не смотря на возраст
Одела жемчуга из бус

Идет легка красива и свободна
Мужчины ей оглядываются в след
Шлей из духов с ароматом флера
В глазах горит загадочный тот свет

Что ждет сегодня на свиданье?
Какой сюрприз приподнесет ей жизнь?
И сбудутся ее мечтанья?
Душою уносилась в высь

Что приготовила судьба по жизни?
Возможно будет новый поворот
И в голове роятся мысли
А может быть сегодня повезет

И не будет больше одинокой
В жизнь и в сердце вновь придет любовь
И судьба не будет к ней жестока
И воспарит она душою вновь