Вишня

Александр Зеленцов 2
Губы перепачканы
          переспелой вишней,
И летят с балкона
          косточки в прохожих.
Вниз летит ненужное,
          вниз летит все лишнее,
Ярко светит солнышко,
           дни стоят погожие.