Август

Светодара 13
У августа
рябиновые ночи,
они без сна,
до полуночи.

Луна все ближе
прикасается,
тревожит душу,
сердце мается.

А звезды в очи
улыбаются...

Ты не спеши,
пусть разгораются,
огни костра
в груди.

И хватит мается.

Махни рукой,
на то, что
удаляется!

Твое с тобой!

А остальное -
прилагается.