Васильки и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я прильну к твоим нежным губам.
Буду кудри твои развивать.
Дай же волю, моим стихам,
Для тебя я их буду писать.

Дай же волю чувствам моим.
Им так тесно в широкой груди.
В ней достаточно места двоим.
И для нашей взаимной любви.
 
Мы уйдем во широкое поле.
Под огромную шапку небес.
Унесу я тебя моя доля,
В золотую страну чудес.

«Васильки улыбнутся и скажут».
Пусть наш дом, будет домом для вас!
И при этом, дорогу покажут…
Счастья вам, не забудьте о нас.

Не забудьте широкое поле.
Здесь разлука умрет от тоски.
Здесь, влюбляясь, живут в чистом поле,
Незабудки и мы васильки.
---------------------
Картинка из Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~