Экспромт - шутка

Александр Зеленцов 2
Буду я теперь носить дома валенки,
Телогреечку носить буду рваную,
Вечерами кости греть на  завалинке
И бурдеть под нос мелодию странную.
В магазин в обед ходить чинно с палочкой
И махорочку курить вместо «Винстона»,
А при встречах скажем с Машей иль Галочкой,
Им доказывать, в чем скрытая истина.
Не дождетесь! Это все просто шуточки!
Шапку оземь, и цыганочку  с выходом,
Да в частушку матерок, прибауточки!
Не поставят годы нас перед выбором…