Под музыку скрипки

Александра Привина
Под музыку скрипки
---------------------
Ничего не бывает лишним
в жизни нашей прекрасной,
даже когда совершаем ошибки,
понимаем-это не напрасно.

Невозможно всегда быть правым,
да и не интересно это,
может не будешь стремиться к славе,
просто давай... укроемся пледом,
поговорим о нашей дороге,
простим друг другу ошибки,
станешь ты мне дороже,
послушаем музыку скрипки.

Она звучит так нежно,
так трогательно и тепло,
и произойдет неизбежно,
то, чему произойти суждено.