nD

Olen
Перебираю дела, как четки,
быстрее с каждым ушедшим днем...
Грущу немного, что путь нечеток
в своих деталях... Лишь в основном,

лишь в генеральном и неизбежном
яснее ясного, как река
несет без спроса...Все реже, реже
сопротивляюсь. Как облака

несутся рядом со мной, как будто...
Но не они это и не я...
Лишь отражения...
- Есть минута?
Так отпусти... Просветления

дождаться сложно (туманный термин),
А вот прозрачность - твое nD*...
И разговоры тут не о вере,
и да, конечно, не о воде.

*nD - по аналогии 3D, 5D;в данном случае "п" - неизвестный множитель, определяемый эмпирическим путем.