Поздравление от стихирянина Левлива

Андрей Пущинский
Соловей наш, соловей!
Наш Пущинский, наш Андрей!
День Рождения у Вас!
Вся Расия в добрый час
поздравляет с праздником!
Стал и я участником -
поздравляю от души!
Стихотворчество вершить -
я желаю Вам спешить!
В добрый час, наш - соловей!
Наш Пущинский, наш Андрей!

16.08.2020г., Левлив, 16.08.2020, 00:26