не надо мучуться любовью - 7625

Август Май
не надо мучуться любовью
06:12
Публикация номер - 7625

не надо мучуться любовью;
найти занятие любое,
мы - не сторонники разбоя -
но только небо голубое -
хирурги все с сердечной болью
иголки съедены бемолью -
а барабан гудит трубою:
весна; уж август на носу;
ворона с сыром колбасу
из белоруссии на рынок,
поэты рифмы там нарыли -
а их налоговики накрыли:
бесценные стихи? платите!
заплатили - спокойно спите,
но больше вредно не пишите,
кто, кто, когда, доколе
егэ издевательств в школе -
стоит богатырь, как трактор, в чистом поле,
ему и больно, и смешно,
а конституция в окно
грозит уж отморозить палец;
шалун; и выпи выпить не грешно,
американцам в белорусь
вмешаться надо - это грусть,
а для того, чтоб обвинять
Россию в делах пятидесятого кронштата,
сенатор всех шпионов спалит,
эй, хакер русский, ты не струсь -
нам там что негр, что свинья -
полушинеля тайн что эта, чтО та -
вмешаться в грызню равных псяков -
придурков нет у нас в пальто;
пусть обвиняет нас и псака,
мужчин и женщин эта грусть -
я, может быть, не разберусь,
когда в бессмысленность политик
как буратино в дверь упрусь -
и экономик паралитик
я за чужой ум не возьмусь.
любовь? не почемусь,
и ты не мучьсь.

           16 августа 2020 года примерно 06:33

***