Уходит в память запоздалая планета!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Земной поклон ребята вам!
***
Уходит запоздалая планета
И шлёт земной вам всем поклон.
Для тех, кто больше не увидит света,
Мерцанья праведных знамён.

Им даже ночи будут сниться,
Как одиночество  в аду.
Скупой слезинки «небылица»,
Отечество закроет на ходу.

Уходит запоздалая планета.
За нею ряд убитых тел.
Ты помни «брат» всегда об этом,
Ведь умирать он не хотел.

Поставьте стопку на могилу.
Пусть люди выпьют и помЯнут,
Уйдут с погоста через силу,
А ангелы для них всегда поют.
***
2009г.