Август

Кристина Николаевна Ермак
Август в этом году холодный.
Лето явно не задалось.
Я на осень купила теплый
свитер. Мне вчера не спалось.
Я пыталась считать звёзды,
запихнуть их в свои сны...
Никогда, никогда не поздно
снова верить в свои мечты.
Я открыла окно настежь.
Я укуталась в тёплый плед.
Я горячим пила счастье.
Я в душе зажигала свет.
Я молилась за тех, кто дорог,
и за тех, кто ещё любим.
Обменяла обид ворох
на прощенье и вместе с ним
получила покой.Так странно...
Август ставит всё по местам,
исцеляет на сердце раны.
Просто август не терпит драм.
         15.08.2020