Чёрный юмор

Виктор Тетерин 2
ЧТО такое Ч.?
Переработка Ж.на Г.!
Бездумная "скотина" или "дрожжащая осина"?!
Поняв, что Ж.: итог борьбы,
А в этой Ж. МЫ, все, рабы!
Он Ч.уже не думает стремиться!?
А, лишь, как Г.плывет и, "веселится"!...
И!
Даже, знатные умы,
Отчаявшись от горя "праздника сумы";
В застое полного каллапса!
"Рисуют" ПА
,пред—оггонайзер—танца...