М-Ж - 1396 м-ж 15. 08. 2020-16

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЖЕНЩИНА
ДОРОЖИТ
МУЖЧИНОЙ
который
ПОЗВОЛЯЕТ
ЖЕНЩИНЕ
БЫТЬ
НАСТОЯЩЕЙ
ЖЕНЩИНОЙ
.
СТАТУС -
НАДЕЖНОСТЬ...
.
.
.
14.02.2021г. 07-31
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Какие качества мужчин удержат женщин навсегда
4 июня

По просьбам моих читательниц пишу эту статью. Мы, к сожалению, живем в мире, где нет равноправия. Не буду уточнять, я думаю, что вы поняли о чем я.



Мужчины привыкли ждать многого от женщин, сами не вкладываясь в отношения. Но если, вы, наши защитники, готовы работать над собой, то это окупится для вас же сторицей. И вот почему. Чем дольше сохраняются качественные отношения, тем счастливее в них люди. Искреннюю поддержку близкого человека не возможно заменить ничем.

И наоборот, чем больше партнерш меняет человек, тем больше он растрачивает себя. И не только психологически. Редко кто из представительниц женского пола при плохом разрыве не пытается отжать у мужчины материальные ценности или недвижимость.

Итак, мужчины, крепитесь) Что важно женщинам, и какого мужчину они не бросят:

1. Ответственного, причем не только за себя, но и за половинку и за отношения в целом. Если человек ответственный, он держит свое слово и у женщины будет ощущение, что она за каменной стеной.

2. Целеустремленного. Если мужчина стремится и пробует разные варианты, у женщины складывается опять же ощущение надежности и тыла.

3. Верного. Осознание того, что ваша половинка самое ценное в жизни, топит сердца женщин. Мы верим и ждем верности.

4. И последнее, чем выше доход и статус мужчины, тем более привлекателен он для женского пола. Такова наша реальность.

Девушки, какие еще качества мужчин вам кажутся важными?
================