Провалы памяти...

Истелла
Я думаю о том, о чем не помню…
Или не знаю…
Я ничего не вспоминаю…
Ничего…

А боль была! и были муки!
И встречи были…  и разлуки…
Почему же пусто там,
 внутрях?
Нет ни лица, ни жеста, ни предмета …
Ни  почерка, дрожащею рукою..
Ни вечера и ни утра…
Нет ни заката, ни рассвета…
А только  облако тумана…
И всё впотьмах…
борьба ума… едва едва…


Я не помню ничего…
Ведь было ж что-то!
А ничего…
И ни Кого…