Сны

Камбурьян Аркадий
Открыл для себя  дорогу
В миры    что словом были созданы
Писать гораздо  легче  богу
И в мирах гулять что им написаны

Через потоки ярких слов
Через миллионы километров
Я стою на границе снов
В ожиданий  приятных ветров

Мои руки спокойно разжаты
И глаза  смиренно глядят
Ноги будто сделаны из ваты
Мои мысли  быстро летят

Эйфория не знает покоя
Боль проходит под властью грез
Стану частью космического слоя
И  не познаю никогда больше слез

Сны так просты и так реальны
Что  притягивают сильно порой
Ведь во снах мы все гениальны
Даже если в жизнь каждый из нас изгой