Славный город

Ирина Терёхина 2
Как зовут тебя мой славный город?
Люди слышали о нём не раз -
Бронницы,есть над тобою полог,
Господь прикрыл тебя от любопытных глаз.

И подарил святыни,первозданность,
Укромность уголков твоей души,
Где люди обретают ясность.
Зачем они живут в твоей тиши?

Зачем такое место их взрастило?
Зачем им хлеб и кров дало? -
Чтоб обретать в нём: веру,силу,
Заветы,что дарил Господь.

Я славлю город Бронницы и знаю,
Что каждый житель скажет:"Он родной!
Я в нём живу,надежды все питаю,
Он для меня,как Отчий дом.

И я люблю его без меры,
И я хочу,чтобы он жил!
В нём есть то лучшее,
Чем каждого заворожил.

Живи и жизнь дари другим,
А это значит,
Что нас с тобой объединил
Восторг души.А как иначе,

Когда душа ликует и заплачет,
И восхитится городом моим?
Я в нём живу и он со мной един,
И будущее лучшее за ним."