Явленье Челленджа народу ЭХО Дело мастера боится

Канкордия
          ЯВЛЕНЬЕ ЧЕЛЛЕНДЖА НАРОДУ
ЭХО
                «Это странно- будто бы своих мыслей нет!»
                /Игор Голубев. Авторская страница./

«Свои мысли» не родятся из пустоты,
- но живём, слава Богу- в Двадцать первом веке!         
Наши мысли достигли такОоой высоты,
- что могут парить...хоть в «челлендже», хоть в «фэйке»....

Пусть каждый выбирает...то, что красит его         
- а что из того выйдет?- «поживём- увидим».
Каждый должен дойти- до... «Пика»? своего.....      
- и каждому- памятник! «по заслугам» воздвигнем.

И «Челленджу»...памятник будет стоять...
- в дар нашему «Великому и Могучему»!
который знает всё!- «от А до Я»ть...
- что подобен... «Агнцу» и  «Фениксу» живучему.

                15.08.2020.

           ДЕЛО МАСТЕРА БОИТСЯ

Дело мастера боится, потому что ему,
- это дело.../подходит/ как коромысло плечу!    
Так почему же я не верил /при/Званью своему?
- Но теперь-то я Пир- на весь Мир закачу!!!

Я же Мастер!- высокой квалификации,
- да ещё и Мастер спорта! и Мастер участка,
и ещё я Мастер- по «ЭХАлокации»!!!
- Значит: стала Былью!- «русская народная сказка»...

Что же ты мне раньше, об этом не сказала?
- о своём чудесном даре- «Перевоплощения»...
зачем ты мою душу- сомненьями терзала?
- «Так у тебя же был другой, «объект» для восхищения...

                15.08.2020.493Б5