Чёрный,

Мих Лис
               
в красной шапочке, прошёл
Но ко мне сегодня не зашел.
Он вчера в повязке заходил –
Новую болезнь мне подарил.
Странною болезнь та оказалась,
Надо мной немного посмеялась.
-Что смеёшься? – А она в ответ:
- На тебе живого места нет!
Не за что, дружок, мне ухватится,
И придётся, нам с тобой, простится.
Дай тебя три раза поцелую,
Так, что б было слышно до небес.
-Как, скажи, зовут тебя, родную
Просто называй меня  -ГерпЕс !