Бухгалтеру Юлии

Маша Сноу
Вовсе не велеречива, 
Зато как красноречива!..
Не слова - один лишь взгляд 
Вас пронзает, как снаряд!:)

Не допустит недостачи,
Предпочтет принять без сдачи;
К сроку ждёт всегда отчёт,
И во всём ведёт учёт!

Лишних писем не приемлет,
А письму по сути - внемлет,
Ей уже не привыкать
Что не важно - отсекать.

В облаках же не витает, 
Суммы взад-вперёд "летают";
Если вдруг корпоратив -
"Отдых!" - Юлин лейтмотив.

Знает, как переключаться
И с коллегами общаться
Не про разные долги,
А про "жизнь и пироги".

Будь задорна и здорова,
Удивляйся миру снова,
Пусть из сердца теплый луч
Разгоняет море туч!

*******
Коллеге ко дню рождения
Картинка из интернета

#бухгалтер