заветное слово

Странник Въ
ты скажи мне заветное слово,
разгони мне на сердце печаль,
вдохнови и утешь меня снова,
чтобы не было грустно и жаль

чтобы сердце стучало свободой,
птиц чтоб слышать родных голоса,
наслаждаясь чудесной природой,
подмечать тут и там чудеса

становиться немного добрее,
запахи ощущать все сильней
и душой быть, как можно бодрее,
среди старых и добрых друзей...

14.08.2020