Дзюдо

Екатерина Сундари
Ворот противника стиснули пальцы,
Что крепче железных оков.
Не выпустим, нет, не ослабим хватку,
Повергнем на землю врагов!

В нашем бою мы жаждем победы,
Но и сладость борьбы - наш приз.
Пусть гнут и ломают, пусть давят нас сверху,
Мы, падая, тянем их вниз!