Голод - не тётка!

Галина Карнаухова
Ну обрати ты на меня своё внимание,
Я о тебе мечтаю с зорьки до темна!
Тебя не вижу, на душе моей страдания,
Давно хочу тебе излить свои признания...
Не пью, не ем... Отдай мне комара!