Когда мне будет 80

Некруз Козорез
Когда мне будет 80 лет
И спросят юнцы чего от жизни хотел?

Заработать кучу денег?
Сотни страстных, женских тел?

Мы - пыль, нас жизнь метёт как веник.
Жизнь только миг, он пролетел..

Чего хотел от жизни братья?

Завоевать авторитет?
Получить большую власть я?

Знаешь что, родной, да нет..
Я лишь хотел немного счастья...