У неба на все свои планы доделать

Сафина Майер
У неба на все свои планы
Но я помню все как вчера
Как ночами и вечерами
Ты до утра забирал меня
И по городу шумному
По городу шумному
Вдоль такси и машин ты и я
Все у неба продуманно
У неба продуманно
Но зачем вспоминаю тебя