Затерянные

Павел Тот
Волной рокотали взаимные чувства...
С тобой мы на пляже... таинственно пусто.
Волна задаёт ритмы наших объятий
Становятся крепче... слабее... приятней...
Пронзительно вглубь... томный вскрик... откатило...
Прохладой прижало и жаром омыло...
Свидетель такому накату  - цикада,
Затерянный мир разбудить будто рада...
Мы вновь эту ночь скоротали на бреге,
Стремясь всей душою от Альфы к Омеге,
Единые больше, чем просто телами...
Вселенная стала прекраснее нами?