Периферия

Вадим Максимов 2
курс на досуг держать
культуры недостаточно
искусством дыры залатать
пропитать
себя побаловать

цаца какая
губу закатывай
под вывесками
ни художеств выставки
не музеи – пивотеки
других развлечений кроме пива нет

выпивальная за каждой дверью
и пиццей с ролами покушать
периферия дарит щедро
то что народу нужно
ведь спрос на заведения
определённо есть
услужливо напитки подадут
в бокале или в кружке

чего ещё можно хотеть?