Беседы с Эфиром

Лада Варга
Мне Эфир подсказал однажды,
Как играет система с людьми,
Как подчиняется ей каждый,
Как играет взрослыми и детьми.


Накопилось энергии много
Отрицательной,сбросы идут.
И коснётся это каждого.
Часть спасётся,остальные уйдут