Признание

Юрий Николаевич Слепушенко
"За что Вы, сударь, любите меня?
Скажите откровенно, не стесняясь."
В глазах блеснули искорки огня...
И засмущалась, улыбаясь.

"Я Вас люблю! Вы - Ангел, Идеал!
И встреча с Вами Божий дар, наверно.
Не зная Вас, не жил - существовал.
Уныние моё без Вас безмерно.

От красоты захватывает дух.
В глазах бездонных просто утопаю
Я не люблю и не терплю разлук.
Разлука - кара Божия, я знаю.

За то, что так безмерно Вас люблю,
Теченье дней без Вас не представляю,
За каждый встречи миг благодарю...
А что ещё сказать Вам, я не знаю."

У каждого в судьбе бывает миг,
Когда она нам назначает встречу.
И этот миг, который нас настиг,
Так хочется, чтоб длился бесконечно