Стихи про лечение зубов-98

Григорий Флейшер
У меня зубик заболел,
Утром мама повела меня в поликлинику
Я очень боялся лечить зубики,
Но лечение зубов было быстрым,
Даже можно сказать мимолетным,
И как оказалось, -
Зря я так врача боялся,
Я держался как герой.
Так сказал мне врач зубной.