Мастерская счастья

Камбурьян Аркадий
Своими руками менял положение
Глину преображал и создавал произведение
Мял и творил день за днем
В конце все разразилось огнем

Моя мастерская стала обугленным воспоминанием
Придется мне все это забыть с большим старанием
В ней так и осталось то что я слепил
Это будет единственное чудо что я сотворил

Моя мастерская находится в душе
Творил я день за днем все лучше и лучше
Создал там свою непомерную красоту
Она была прекрасна любил её одну

Она была красива как на море закат
Она блестела как неоновый плакат
Смотрел в её глаза и могу застыть на века
Подобрала она меня словно река

Так и создаются безумные мечты
И я как автор требую больше красоты
Ведь бывает в жизни порой худо
И спасти тебя может лишь чудо

А иногда встречаются на жизненном пути
Создание из глубины моей души
Но вот только не лепил я её и создавать не успел
И я неловок её взглядом задел

Казалось будто из её глаз бьет свет
Казалось будто никого красивей в мире нет
Но вдруг оказалось что ей на меня плевать
Лучше мне мечты самому создавать