Прости меня, что я не рядом

Георгий Базмажьян
20 лет тебе родная!
Ты рождена на белый свет!
Прости меня, что я не рядом!
Прости за то, что меня нет!

Где, ты  красивая и пахнешь!
Букетом белоснежных роз!
Где, происходят рюмок взмахи!
Но, от отца не слышен тост!

Прости меня, что я не видел!
Как ты училась и росла!
Прости, что стал я инвалидом!
И дочь, осталась без отца!

Мне тяжело. Я переплачу!
И эту боль перетерплю!
Но то что в сердце, не утрачу!
А в сердце, я тебя люблю!