Праздник древний, Петра и Февроньи...

Галина Лунь
Праздник древний, Петра и Февроньи,
Праздник счастья, семьи и любви,
Праздник верности, нежности, ласки,
К нам пришёл он из Древней Руси.
В этот день так хотелось быть вместе,
С теми, дорог тебе, кто и мил,
Но увы... в жизни нашей бывает иначе,
И бывает частенько, что в ней ты один.
Праздник древний, Петра и Февроньи,
Верность их и любовь навсегда,
В моё сердце вселяют надежду,
И из Древней Руси слышны их голоса.
"Ты сейчас не теряй надежду,
Верность милой своей храни,
В мыслях рядом будь и конечно,
Будешь счастлив в своей любви.
Помни , в жизни бывает разное,
Нужно время, чтоб всё пережить,
Лишь в душе не теряй надежду ты,
Что тебя кто-то может тоже,
Где-то ждать и нежно любить!"

08.06.10 г.  г. Чебоксары