Милая

Камбурьян Аркадий
Милы твои черты
Милая твоя улыбка
Дарил тебе цветы
И это была ошибка

Игры настал конец
Во сне уже не летаю
Ты сказала что я подлец
Поэтому я тебя покидаю

Уж давно перестал отвечать
Уж давно устал стараться
Уж давно перестал замечать
Как сильно ты начала меняться

Будь по твоему судьбу не перебьешь
Пустыми мыслями и словесным трепетом
По твоему ты меня так убьешь?
Ты слаба и запачкана своим жалким лепетом

Говорят что судьбу изменять
Могут лишь одинокие мечтатели
И все что тебе нужно сейчас знать
Тебя в обложку книги как статую навсегда запечатали