Ждите, я вернусь!

Лидия Клочкова Заруцкая
Уходит прелесть ярких летних дней
Закладкой в Память, каплей невозврата,
Однажды чтобы вспыхнул вдруг когда-то
Теплом на сердце Прошлого дисплей !

Уходит Август в мир волшебных грёз,
Где сказок лучших дальнее далёко,
Туда, где Радость дивным светом  Окон
Встречает неземную нежность роз !

Чуть грустно машут крылья мотыльков,
Цветов даря на память ароматы
И тёплый Солнца оттиск желтоватый,
И белую воздушность облаков !

Взглянув с любовью на родную Русь,
На Храмов купола перекрестившись,
Окинув долгим добрым взглядом крыши,
Шепнуло Лето : "Ждите , я вернусь"!

14.08.20г