Внучок

Валентина Астафьева
Расстались навсегда  мы на исходе лета,
Когда ещё не начались дожди.
Мечтам, казалось, места больше нету,
И счастья больше нету впереди.

Помчалось время вскачь, как детский мячик.
Шесть лет уже минуло с той поры.
Ещё один внучок, чудесный мальчик,
Сидит в коляске среди детворы.

Уходим мы. Идут на смену дети,
А их сменить внучата поспешат.
Уж так заведено на белом свете,
Что больше жизни  любим мы внучат.

15.08.2020