Я хочу быть с тобой

Ольга Заречная
Этот черный февраль
распрощался с зимой...
Разрывает печаль...
Я прощаюсь с тобой.

Ни тепло, ни капель,
Ни соловушки трель
Не разбудит весной...
Я хочу быть с тобой

Я с июльской грозой
В унисон закричу:
"Мне так плохо,  родной,
 Я с тобой быть хочу".

Может осень поможет
Эту боль позабыть.
Я стараюсь... Но все же
Я с тобой хочу быть.

И лишь только во сне
Ты,  как будто  живой.
Как же нужен ты мне...
Я хочу быть с тобой.