Верность

Петр Межурицкий
Господь ли в этом виноват,
я знать не знаю, только
рай в чем-то впрямь похож на ад,
но ад на рай - нисколько.

Вольно гадать в каком строю
чьим служишь интересам,
но если бес живет в раю,
то остается бесом.