В городе моем

Андрей Волков 2
Нет тебя--ну и дела!--
В городе моем
(Хоть табличку "Здесь жила..."
Носит каждый дом
В нем, и, в скобках уточним,
Мэр-оригинал
Парки и сады твоим
Именем назвал):
В свежих выпусках газет,
В сводках ДТП
Даже мимолётной нет
Строчки о тебе!