Памяти Виктора Цоя...

Дмитрий Известный
15 августа  . 30 лет назад погиб Виктор Цой.


Всегда в чёрном, многих был кумиром,
И лечил всех добротой и миром,
Твои песни до сих пор поют,
И по тебе скучают - и дань отдают.

Твои строки песни перемен ,
До сего дня в нас живёт и стен
Мы разрушить злости вновь хотим,
30 лет мы без тебя , ты там один.

Ты наш кумир, мы помним, дорожим,
Ты наш герой, когда поём дрожим
От злости , что тебя уж нет,
Но навсегда в сердцах оставил след.

®Дмитрий Известный, 15.08.2020