В потемках

Олег Федющенко
В потемках на ощупь ищу вдохновение
Глаза перестали пред музой сверкать
А может быть это простое везение ?
Зачем мне опять его в рифме искать?

Мне хочется просто любви и желаний
Побольше да чтобы в постели своей
Мне хочется жить без войны и страданий
Да в доме своем разводить голубей.

Тут знаешь не просто найти оправдания
Тому что любовь на планете одна
Мне хочется верить с надеждой заранее
Что это на долго,любовь не война.

На улице пять и я глаз не смыкаю
Мне спать не охота на сон мне плевать
Я снова к себе музу ту подзываю
И все начинаю по новой,опять.