Раздавай себя

Айрина Рыжая
Двести писем с моими стихами
разлетятся по чужим городам.
Только заметь в конце подпись:
"Хочешь счастья? Дари его сам".

Больше блеска, мой милый друг,
и меньше невнятных драм,
— растекайся по пространству,
раздавай себя по частям.