Скучаю...

Дмитрий Известный
Не вижу если я тебя...скучаю...
Когда не рядом я опять...скучаю...
Когда меж нами города...скучаю...
Когда меня ты и не ждёшь...скучаю...

Не слышу если голос твой...скучаю...
Когда улыбки нет твоей ...скучаю...
Когда один я на обед...скучаю...
Когда волнуюсь за тебя...скучаю...

Не понимаю чувств твоих...скучаю...
Когда не знаю где..скучаю...
Минуты если без тебя...скучаю...
И если что-то и пишу...скучаю...

Не понимая что  с тобой...скучаю...
И на досуге  и в делах...скучаю...
Когда один ложусь...скучаю...
И утром просыпаясь вновь...скучаю...

Мне не хватает глаз твоих...скучаю...
Не спится если мне в ночи ...скучаю...
На связи если мы с тобой...скучаю...
Хочу обнять тебя скорей...скучаю...

®Дмитрий Известный, 14.08.2020.