кЛимерики 11

Ника Кламова
Опубликовано нами (мной и http://stihi.ru/avtor/jackiepiper) с согласия автора, Евгения Верониковича Кламикса, пожелавшего остаться неизвестным.

***
один человек из Хайфы
спросил меня: «Где твой Айфон?»
«У меня не айфон
у меня телефон
мне вопросы твои не по кайфу»

***
одна девушка из Акапулько
обожала плясать под свистульку
а в полуденный зной
утомившись жарой
с наслаждением грызла сосульку

***
один человек из Техаса
не знал, где живут папуасы
не то в Аризоне,
не то в Вашингтоне,
а может, вообще в Гандурасе

***
один человек из Киото
записывал вопли на ноты
он тебя ущипнет
и черкает в блокнот
законченный псих из Киото