***

Михаил Аршанский
Ночь. Густая. Черная. Вокруг.
Фонари горят призывно красным.
Времени немногим больше часа
Мне на это сутки отдадут.

Я стою. И все чего-то жду.
И вокруг такие же как я.
Вдаль глядят. И думают о том,
Попадут ль они когда в уют?

И хотят немного. Было б только
Чуть покоя, релакса, тепла.
Отпустить чтоб всех домой смогла
Трассы "Дон" уютная ночная пробка.